4 Rahasia di Dalam Game, GTA 5 Paling Ngeri !

4 Rahasia di Dalam Game, GTA 5 Paling Ngeri !

Tidak hanya asyik untuk dimainin, nyatanya banyak loh game- game yang memiliki banyak rahasia. Rahasia ini kerap membuat sebuah game ini“ belum berakhir” dimainkan, sebab sedang banyak yang dapat di- explore. Apalagi, banyak sekali lho creator dan YouTuber yang ngebuat konten mengenai rahasia atau easter egg ini. Nah, postingan ini akan ngebahas rahasia di dalam permainan yang bisa jadi aja kerap Lo mainin, nih! Ikuti sepenuhnya, betul!

 

4 Rahasia di Dalam Game, GTA 5 Paling Ngeri !

4 Rahasia di Dalam Game, GTA 5 Paling Ngeri !

Grand Theft Auto V

Tadinya, MyMovement. id sempat ngebahas tentang easter egg yang terdapat di Grand Theft Auto San Andreas. Nah, Grand Theft Auto V ini pula ga takluk terkenal dari San Andreas loh! Tidak hanya terkenal dengan mode online- nya, nyatanya GTA V memang kerap sekali nyimpen rahasia di mode offline- nya. Ini emang kebiasaan dari developer- nya ialah Rockstar di game- game buatannya. Ga komplit kalau Rockstar ga ngasih easter- egg di map. Sebagian rahasia di dalam game GTA V ini merupakan:

  • Alien di dasar jembatan pada tujuan awal. Tidak tanggung- tanggung, Rockstar langsung ngasih rahasia di tujuan awal nih yang nyatanya Lo ga nyangka! Triknya nemuinnya mudah sekali, Cocok tujuan awal sehabis Lo ngerampok bank, menyudahi di jembatan yang bawahnya terdapat bengawan yang dingin. Di sana Lo dapat nemuin wujud yang seperti alien.
  • Jika kamu pemeran lama game GTA V, pasti udah tau nih kalau terdapat makhluk halus di deket Mount Gordo, ga jauh dari tempat kemping. Lo dapat nemuin wujud makhluk halus perempuan di situ dekat jam 11 malem. Kerennya lagi, Rockstar pula ngasih mengerti narasi di balik makhluk halus yang bernama Jolene Cranely- Evans ini di dalam website di game ini.
  • Kamu mengerti kan segitiga bermuda yang menaruh banyak rahasia? Banyak sekali pesawat ataupun kapal yang lenyap dengan bermacam uraian di situ. GTA V pula memiliki segitiga bermuda nih. Coba aja berangkat ke wilayah utara laut di denah, kalau Lo udah sampe di posisi, Lo hendak dengan cara otomatis dipindahin ke posisi lain di denah tanpa alat transportasi serta beberapa item di inventory juga hendak ilang. Astaga serem sekali, Move Creators.
  • Satu lagi yang sebenernya gampang sekali ditemuin, tetapi banyak yang ga nemuin pula itu merupakan lukisan wajah di gunung berbatu di denah. Ini bukan batu yang wujudnya seperti wajah orang, namun beneran lukisan wajah orang. Banyak yang mikir kalau ini merupakan wajah Jesse Pinkman, seseorang figur di serial Breaking Bad atau wajah salah seorang developer nih. Hingga dikala ini, datanya belum nyata siapa wajah itu.

Nah, itu ia sedikit dari rahasia di game GTA V yang bisa jadi Lo belum mengerti. Sedang banyak lagi nih yang dapat Lo explore di GTA V. Tercantum kedatangan karakter- karakter GTA tadinya semacam, CJ serta Niko Bellic. Jadi coba mainin lagi GTA V Lo serta temuin deh satu demi satu. Dapat sekali kan untuk konten Lo.

Uncharted 4

Uncharted 4 memang salah satu game adventure yang sempet terkenal sebagian durasi kemudian. Seperti game adventure lainnya, pasti developer akan“ main- main” nyimpen rahasia atau collectibles di denah, supaya pemeran bisa explore peta dengan cara terperinci. Nah ini ia beberapa collectibles atau rahasia di dalam game Uncharted 4, ialah:

  • Lokasi Panamanian Cat Pendant:

Sehabis petualangan di bui, cocok Lo udah deket di workbench, turunin sumur yang terdapat di deket situ. Kalau udah di dasar, coba berputar serta Lo hendak nemuin Panamanian Cat Pendant di akhir terowongan

  • Lokasi Treasure Navaja Folding Knife:

Cocok Lo udah sampe di posisi puing- puing tower bui serta masuk melalui jendela, liat reruntuhan di kanan dasar Lo. Navaja Folding Knife ada di dasar kanan yang diterangin sinar mentari.

  • Lokasi Treasure Antique Padlock:

Pada dini chapter 3, Lo dapat berenang lalu sampe nemuin kusen tumbuhan di antara 2 batu. Di dasar tumbuhan itu, Lo dapat nemuin Antique Padlock.

  • Lokasi Treasure Scottish HaPenny:

Pas chapter 8, di ruangan yang terdapat 3 arca, ialah Jesus, Dismas, serta Gestas, kelok kiri mengarah pintu. Sehabis itu kelok lagi ke kiri buat menemukan Treasure Scottish Ha’ Penny.

Sedang banyak banget collectibles atau treasure yang tersembunyi di game ini. Memang wajib lumayan teliti kalau Lo ingin nemuin seluruhnya. Tetapi kalau udah kekumpul seluruh tentu puas sekali deh! Serta janganlah kurang ingat pula buat dijadikan konten cocok nyari treasure ini, ataupun Lo pula dapat jadiin live- streaming, tentu menarik untuk ditonton.

Call of Duty: Warzone

Call of Duty: Warzone dapat jadi salah satu permainan yang sangat sering dimainin atau diomongin di tahun 2020 ini. Sebab kali ini, Call of Duty muat rancangan yang lumayan berlainan dengan battle royale, semacam PUBG ataupun Fortnite. Tetapi janganlah salah, siapa bilang game ber- genre battle royale itu ga punya easter egg atau rahasia di dalam game? Buktinya Call of Duty memiliki segudang rahasia, ialah:

  • Subway Station rahasia:

Lo dapat nemuin subway tersembunyi di Downtown deket zona G6 di bangunan yang berkubah. Nah tetapi buat dapat masuk ke dalam zona ini Lo butuh nyelesaiin semacam puzzle dulu nih. Tetapi kalau udah sukses masuk Lo dapat dapetin loot yang baik.

  • Ambang board’ s room:

Sedang serupa seperti subway, Lo pula dapat nemuin banyak loot di Ambang, persisnya di board’ s room. Tetapi buat ngebukanya Lo butuh key card dan isyarat yang dapat Lo temuin di dekat Ambang.

  • Bunker tersembunyi:

Kalau bunker ini tentu Lo udah sempat denger nih, karena easter egg yang satu ini memang populer sekali. Terdapat 11( 0- 10) bunker yang terhambur di dekat Verdanks. Tiap- tiap memiliki isyarat tertentu buat ngebukanya serta semacam biiasa, penuh dengan loot!

Kalau Lo dapat mecahin isyarat ataupun misteri buat mengarah ke salah satu tempat easter egg ini, Lo ga hendak bimbang mau loot di mana, sebab tempat- tempat ini penuh dengan item. Tetapi, hati- hati betul Move Creators, dapat jadi banyak kompetitor yang nunggu di situ.

Resident Evil 5

Dapat dikatakan nih kalau Resident Evil sedang menjadi game survival horror terpopuler hingga dikala ini. Meski ada game- game yang ga takluk menarik, semacam Left 4 Dead, Outlast, serta Last of Us, Resident evil ga dapat Lo lupain. Sejak booming Resident Evil 2 di PlayStation angkatan dini, eksistensinya sedang bersinambung hingga saat ini. Nah, nyatanya pengembang game Resident Evil ini pula senang ngasih kejutan tersembunyi alias easter egg. Terdapat rahasia apa aja sih yang terdapat di Resident Evil 5? Ini dia list- nya:

  • Main selaku Josh Stone

Kalau Lo udah sukses tamatin Resident Evil 5 di seluruh tingkatan kesusahan, hendak timbul satu kepribadian lagi yang dapat Lo mainin tidak hanya Chris serta Sheva. Kepribadian ini merupakan Josh Stone! Nah, coba tamatin dahulu seluruh levelnya, esok Lo dapat bermain selaku Josh Stone loh!

  • Majini tersembunyi

Pada Chapter 2- 2, coba cari toilet portable di sisi truk dengan gatling gun. Coba getok serta Lo hendak menemukan senjata gratisan.

  • Unlimited ammo for all

Sehabis Lo udah unlock unlimited ammo untuk satu beceng, itu pula legal buat seluruh senjata di inventory Lo. Lo pula dapat beliin ini buat temen bermain pula! Tetapi, Lo tetep harus upgrade untuk maximum power.

Kostum

  • Lo dapat dapetin skin atau seragam spesial buat Chris serta Sheva dengan metode:
  • Ekspedisi Chris dengan menuntaskan semua chapter
  • Clubbin’ Sheva dengan menuntaskan semua chapter
  • Tribal Sheva dengan menuntaskan semua chapter dan mengakulasi 30 lencana BSAA
  • S. T. A. R. S. Chris dengan menuntaskan semua chapter dan mengakulasi 25 lencana BSAA

Sedang banyak lagi nih, easter egg dari Resident Evil 5. Nyatanya tidak hanya memerangahkan kita dengan atmosfer kaku serta zombie, nyatanya kita pula dikagetkan dengan rahasia di dalam game ini!

Itu ia 4 rahasia di dalam permainan yang bisa jadi Lo belum mengerti. Rahasia atau easter egg ini memang buat kita lebih semangat explore dunia dalam game dan nikmatinnya, Jadi, ga terdapat alibi buat terburu- buru nyelesaiin game. Udah gitu, ini pula dapat jadi konten menarik untuk para arsitek konten serta apalagi untuk live- streaming lho! Buat Lo yang senang konten easter egg ini, Lo pula dapat kunjungin postingan lain MyMOVEment. id yang ngebahas easter egg di game GTA San Andreas!

4 Rahasia di Dalam Game, GTA 5 Paling Ngeri !

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke Atas