5 Misteri Besar Yang Bikin Merinding di GTA V

5 Misteri Besar Yang Bikin Merinding di GTA V

GTA V merupakan permainan hebat keluaran Rockstar Permainan yang berhasil membongkar bermacam rekor pemasaran. Cuma dalam durasi 24 jam semenjak diluncurkan, GTA V terjual sebesar lebih dari 11 juta kopi. Tidak hanya mengangkat narasi yang mengikat, kepribadian menawan serta gameplay asik jadi salah satu menu penting yang buat para penggila permainan ketagihan.

Di luar narasi penting yang terdapat, terdapat sebagian rahasia besar yang enggak hendak terbuka jika lo enggak menjelajahi sarwa GTA V. Dipadati dengan narasi mencengangkan serta panorama alam yang sedikit mengusik, langsung aja lo lihat keterangannya di dasar!

 

5 Misteri Besar Yang Bikin Merinding di GTA V

5 Misteri Besar Yang Bikin Merinding di GTA V

1. Penampakan Alien Beku

Hingga dikala ini, belum terdapat yang dapat ngebuktiin jika alien itu jelas. Tetapi, dikala lo terkini mulai bermain GTA V, lo udah dapat nemuin jejak alien di North Yankton. Wujud ini terdapat pada tujuan bimbingan di dini permainan.

Di kota yang penuh dengan salju ini, lo dapat berburu jejak si alien di dasar jembatan besar sehabis Michael Townley nama lain Michael De santa angkat kaki dari dasar kepolisian.

Kelu serta enggak hidup, alien yang satu ini terperangkap dalam bengawan yang udah memadat. Dipadati dengan gading serta beraut mengerikan, insan luar angkasa ini enggak dikenal bila awal kali menginjakkan kaki di North Yankton.

2. Kelakuan Golongan Kanibal

Semacam yang udah lo ketahui, GTA V dipadati dengan kelakuan kasar serta enggak kemanusiaan. Tetapi, buat rahasia yang satu ini, lo hendak berhasil dibuat merinding.

Kala lo menjelajahi San Andreas, enggak jadi perihal abnormal kala lo nemuin orang asing yang menginginkan bantuan. Semacam ngasih titipan ke orang asing, ataupun nganterin orang mabok kembali ke rumah. Tetapi, jika lo nemuin orang bugil bundar yang nyerang perempuan enggak berakal? Pasti lo hendak dibuat bingung.

Di padang pasir tengah hari berlubang, terdapat 2 orang yang melanda seseorang wanita. 2 orang ini enggak mengenakan pakaian serta celana, tetapi ia menggunakan topi bersama sepatu. Sehabis diselidiki, orang mulanya mungkin besar merupakan bagian dari ajaran kanibal Altruist. Ajaran yang bermukim di busut San Andreas ini senantiasa berupaya buat merekrut badan terkini dengan cara menuntut, semacam yang dicoba pada perempuan apes mulanya.

Untungnya, lo dapat memilah buat nolongin wanita mulanya dengan balasan 80 dolar Amerika Sindikat.

3. Infinity Killer

Sarwa GTA dipadati oleh kepribadian bengis yang enggak enggan menewaskan untuk hasrat individu, betul amati saja kelakuan Trevor, Franklin serta Michael dalam melaksanakan misinya. Tetapi, di luar itu, terdapat satu wujud pembunuh berantai misterius yang diselimuti rahasia besar, ialah Infinity Killer.

Bagi bagian pesan berita yang dapat lo temuin di Sandy Shores, bukti diri Infinity Killer merupakan Merle Abraham, masyarakat Los Santos yang kejiwaannya tersendat. Dalam kelakuan sadisnya, ia memakan 8 korban yang mayoritas merupakan orang lagi jogging seorang diri pada tahun 1999.

Jika lo ikuti syair buatan Abraham terbuat di bui, ia mengatakan“ Tempat dimana air berjumpa tanah serta api yang menyembur”. Petunjuk ini merujuk ke suatu posisi di Paleto Bay, lebih persisnya ke gunung Chiliad.

Coba, deh, lo menyelam di teluk dekat gunung berkobar itu. Hasilnya udah dapat lo duga, terdapat 8 bangkai yang merupakan korban dari kesadisan Infinity Killer.

4. Roh Penasaran Jolene

Jolene Cranley- Evans merupakan suami dari Jock, anak muda yang berangan- angan buat jadi stuntman di Vinewood. Enggak sepakat dengan ketetapan suaminya, Jolene wajib menemui kematian sebab didorong oleh Jock dari atas busut. Jock juga leluasa mengejar pekerjaan sesudah kematian Jolene.

Pihak kepolisian luang menahan Jock dengan asumsi pembantaian, tetapi sebab enggak terdapat badan serta petunjuk yang ditemui, Jock sukses leluasa.

Mati enggak alami menimbulkan roh Jolene berkeliaran. Lo dapat menyapa Jolene di gunung Gordo jam 11 malam. Sehabis meratapi kodrat serta terisak sepanjang satu jam, wujud makhluk halus Jolene langsung sirna dikala pas tengah malam. Tetapi, enggak butuh pilu, lo dapat menyapa Jolene esok di jam serta tempat yang serupa.

5. Ursula

Mayoritas orang yang menumpang di mobil lo merupakan wujud yang enggak beresiko, hingga lo ngasih titipan pada Ursula. Wanita belia ini mengucurkan aura rahasia yang amat terasa. Tiap orang yang tahu dengan Ursula senantiasa mati enggak alami semacam juru kebunnya yang tiba- tiba jatuh sakit serta jatuh dari busut, Ibunya yang berpulang dengan cara misterius, hingga orang terakhir yang membagikan titipan ke Ursula, menemui kematian sehabis tersedak dengan tangannya sendiri.

Kala Ursula berumur dini, ia memperoleh perlakuan enggak alami dari ibunya. Wanita misterius ini disuruh mengenakan pakaian laki- laki, digunduli serta dikunci di ruangan dasar tanah.

Sehabis lo nganterin Ursula kembali, ia hendak ngasih no telepon ke lo. Sehabis sebagian lama, Ursula kerap ngasih catatan pendek yang menggoda. Lo dapat bertamu ia jika lagi kesepian di malam hari.

5 Misteri Besar Yang Bikin Merinding di GTA V

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke Atas