6 Misteri Besar Yang Ada Dalam Game GTA V

6 Misteri Besar Yang Ada Dalam Game GTA V

Dalam permainan Grand Theft Auto V ataupun GTA V, kota Los Santos dipadati oleh bermacam tujuan, kegiatan sambilan, bermacam kepribadian istimewa, serta pula bermacam easter eggs serta rujukan yang membuat para pemeran senang buat senantiasa main di permainan ini serta berupaya buat mencari seluruh rahasia di dalamnya. Bermacam rahasia itu terdapat yang dapat dipecahkan dalam durasi yang kilat, terdapat pula yang menginginkan durasi hingga bertahun- tahun. Selanjutnya merupakan bermacam rahasia yang terdapat di GTA V

 

6 Misteri Besar Yang Ada Dalam Game GTA V

6 Misteri Besar Yang Ada Dalam Game GTA V

Zombie Outbreak

Zombie telah jadi bagian besar dalam adat terkenal, serta monster itu telah banyak timbul di bermacam biasa mulai dari game film permainan, Televisi, serta pastinya film. Jadi, rasanya tidak abnormal jika setelah itu GTA V memasukan rujukan mengenai zombie ke dalam gamenya. Rahasia mengenai zombie ini kayaknya ialah easter egg dari Rockstar pada para fans mengenai mungkin terdapatnya zombie. Ilustrasinya merupakan terdapatnya Zombotech Corpration serta makam yang terbuka dengan sinar di dalamnya.

Bila Geeks bepergian ke rumah“ creepy uncle Lester”, kamu hendak menciptakan suatu kotak di dekat meja kerjanya yang tercatat‘ Zombie Outbreak’. Perihal ini dapat saja cuma suatu kekhawatiran dari Lester ataupun dapat saja jadi petunjuk mengenai DLC berikutnya. Lagipula wujud‘ zombie’ sendiri dapat ditemuka di LS, yang cuma saja performa serta warnanya tidak semacam zombie yang kita harapkan. Cuma seorang yang berjalan serta berperforma konyol.

Rumah Berhantu

Rahasia ini pula dapat jadi cuma suatu candaan yang dicoba oleh regu Rockstar kepada para fans. Tetapi, telah semenjak lama para fans berkata kalau terdapat suatu rumah berpuaka yang dapat didatangi oleh para pemeran. Rockstar sendiri sesungguhnya tidak abnormal dengan perihal yang beraroma‘ makhluk halus’, dimana dalam permainan GTA IV sempat membuat para pemeran mengeksplor suatu industri kuno buat mencari makhluk halus.

Red Dead Redemption pula mempunyai suatu rumah besar yang dibiarkan penghuninya di Tumbleweed. Untuk Geeks yang penasaran dengan rumah berpuaka ini, janganlah tiba di siang hari sebab tidak hendak terjalin apa- apa. NPC hendak melaksanakan seluruh aktivitas yang telah di set sedemikian muka. Tetapi, di malam hari, perihal abnormal dapat saja terjalin. Misalnya kala kita menodongkan senjata ke arah NPC serta menyentuhnya, ia hendak mati. Apakah memanglah betul berpuaka ataupun cuma hanya glitch?

Momen yang lain terjalin di suatu gorong- gorong sepur dalam pembaharuan terkini( tadinya gorong- gorong ini tidak terbuka) yang dapat diakses dengan melekatkan bom tempel. Tidak terdapat apa- apa di dalam terowongannya, tetapi bila kita menjajaki sebagian gorong- gorong khusus hingga akhir serta setelah itu melemparkan suatu molotov hingga kita hendak memandang roh berupa api yang berupaya melanda kita. Apakah itu pula suatu glitch?

Rahasia Permasalahan Pembantaian Lenora Johnson

Untuk Geeks yang memanglah bernazar buat menuntaskan gamenya 100% tentu hendak ketahui mengenai rahasia ini. Rahasia mengenai Lenora Johnson dapat dibaca di internet yang terdapat di dalam gamenya, ataupun apalagi dapat didengarkan di radio. Artikelnya sendiri menggambarkan mengenai wujud Lenora Johnson, yang dibunuh dengan cara kasar sehabis ia diperkosa. Pelakunya sendiri belum dikenal serta mungkin sedang berkeliaran di area Los Santos.

Apabila Geeks mau mengenali siapa yang membunuhnya, dapat memasukan tutur kunci‘ World Health Organization killed Lenora Johnson’ ataupun siapa yang menewaskan Lenora Johnson di pencarian, serta kita hendak ditunjukan ke bermacam laman yang membagikan perinci mengenai pembunuhnya bersama dengan lukisan serta konspirasi politik yang lain. Terdapat banyak nama- nama dalam catatan itu, tetapi apabila Geeks ingin mencari siapa pelakon sesungguhnya Geeks dapat mencari petunjuk dari 50 memo yang terhambur.

Gunung Berhantu

Bukan cuma pemikiran, tetapi makhluk halus jelas dapat betul- betul timbul di LS. Untuk Geeks yang penasaran, dapat menciptakannya di pucuk gunung Gordo diantara jam 11 hingga jam 12 malam. Filosofi mengenai hantunya memanglah jadi salah satu filosofi yang sangat banyak diulas di golongan para penggemar GTA V. Banyak yang berkata apabila makhluk halus itu merupakan wujud Lenora Johnson

Tetapi, nyatanya wujud makhluk halus itu nyatanya merupakan Jolene Cranley, mantan istri dari Jock Cranley. Jika Geeks sangat dekat dengan makhluk halus itu hingga hantunya hendak lenyap. Di atas gunung itu, Geeks dapat menciptakan catatan“ Jock” yang ditulis dengan darah. Jock sendiri menewaskan Jolene sebab ia tidak ingin alih dari Blaine County untuk mengejar cita- citanya selaku bintang film. Alhasil Jock mendorongnya dari busut. Perinci ini diadaptasi dari cerita dimana seseorang wanita menusuk pacarnya.

Jet Pack

Jet Pack ialah salah satu barang yang terkenal di golongan para fans GTA. Di GTA San Andreas, jet pack dapat dipakai sehabis mengakses tujuan tetapi sehabis seluruhnya berakhir jet pack dapat ditemui di bermacam sudut- sudut rahasia. Tetapi, di GTA V jet pack bukan jadi suatu yang lazim dipakai dalam tujuan. Tidak terdapat bukan berarti jet pack tidak terdapat serupa banget di permainan ini.

Geeks dapat berangkat ke gunung Chillad, yang ialah gunung sangat besar di permainan ini. Geeks pasti sempat melaksanakan bermacam perihal konyol di gunung ini, semacam melompat dari atas gunung ataupun perihal yang lain. Tetapi, jika Geeks atensi disamping suatu stasiun sepur gantung terdapat suatu cerminan yang kayaknya terbuat oleh orang terowongan yang nampak semacam suatu denah, komplit dengan ikon jet pack.

Hingga dikala ini sedang belum dikenal terdapat fans ataupun para pemeran yang sukses menciptakan jet packnya. Alhasil mungkin jet pack itu dapat diperoleh lewat mod ataupun dapat jadi seluruh itu cumalah Rockstar yang mau menggoda para fans.

Alien

Tidak hanya jet pack serta seluruh perihal mengenai makhluk halus, alien pula jadi salah satu rahasia yang terkenal di golongan para fans. Kelainannya, alien memanglah betul- betul terdapat tanpa kita sadari. Mulai dini, sesungguhnya Rockstar telah memasukan alien ke dalam narasi. Monster itu dapat diamati dengan mengemudikan mobil kita dibawah jembatan serta bukan menyebranginya.

Setelah itu kita pergi serta amati ke arah situ yang memadat, serta disanalah alien itu terletak. Alien itu memadat di dasar air, serta wujud alien itu mendekati semacam Xenomorph dari franchise Alien. Alien yang lain pula dapat kita bunuh dalam suatu side mission dengan Michael kala ia menghirup suatu yang abnormal serta berkelahi melawan wujud alien itu dengan suatu minigun. Perihal ini memanglah jadi perbincangan apakah Michael dalam kondisi siuman ataupun diracun oleh buah hatinya sendiri. Perihal yang lain yang berhubungan dengan UFO serta alien merupakan sehabis kita menuntaskan seluruh tujuan. Dengan mengakulasi bermacam parts dari UFO, kita dapat memperoleh suatu mobil melambung.

6 Misteri Besar Yang Ada Dalam Game GTA V

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke Atas